L’activité était déjà lancée quand Charles-Henry a présenté son projet au comité d’Initiative Flandre Intérieure « j’étais déjà en activité, ça m’a permis de parler de ce que je faisais concrètement ». Les membres du comité ont été réceptifs à la philosophie du jeune entrepreneur qui souhaite moderniser ses produits, essentiellement des produits locaux issus de l’agriculture du territoire « je sélectionne moi-même les éleveurs avec qui je souhaite travailler, ceux qui s’adaptent aux exigences en terme de qualité ». Produits locaux, qualité, diversification de l’offre … autant d’arguments qui ont séduit les membres du comité qui ont adhéré au projet et permis à l’entrepreneur de financer une partie de l’achat de son matériel grâce au prêt d’honneur. Aujourd’hui l’activité se développe et plusieurs projets sont en cours. Charles-Henry souhaite étendre sa gamme de produits en renforçant la proximité avec les éleveurs locaux. L’entreprise qui comptait au démarrage 3 personnes en compte aujourd’hui 7. Au fil du couteau c’est en résumé la boucherie nouvelle génération qui vous fera redécouvrir la viande de qualité. |
Au fil du Couteau
5 Rue de l'Haeghe Doorne
59270 Méteren